Extracto de achicoria

¿Qué es?

Es un activo obtenido y purificado de raíz de achicoria (Cichorium intybus) y rico en oligofructanos. 

¿Qué hace por tu piel?

Chicory Root Extract actúa de forma similar a la vitamina D permitiendo que las pieles maduras o desvitalizadas recuperen más rápidamente su barrera funcional. 

En la piel se inicia el 90 % de la síntesis de la vitamina D bajo el efecto de los rayos UVB. Sin embargo, la edad, la zona en la que vivimos y el uso de fotoprotectores puede limitar la síntesis endógena de vitamina D. Por todo ello el uso de cosméticos con activos tipo Vitamina D-Like ayuda a la renovación de las células de la epidermis y a restaurar la función barrera de la piel.