Extrato de cacau

O que são?

O extrato de cacau é um extrato vegetal obtido das sementes não fermentadas do cacau criollo, que possui um elevado teor de polifenóis, que têm uma elevada atividade antioxidante face à luz azul (HEV).

What does it do for your skin?

Ao limitar os efeitos adversos da luz azul, este derivado do extrato de cacau usado em cosmética supre as necessidades face ao digital aging ou envelhecimento digital causado pela exposição dos ecrãs digitais. Melhora a elasticidade da pele e previne a formação de rugas.

Onde encontrá-los?